我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[原创] 爸爸乐轻松&COAYU科语第三次论坛试用活动奖项公布 [复制链接]

电量

经过论坛超版认真评审,科语扫地机新品上市——爸爸乐轻松&COAYU第三次论坛试用活动奖项隆重公布啦!

经过两位论坛试用者的辛勤劳动、认真试用和辛苦评价等等一系列工作之后,我们请出了我们的超版bblqs大人来做评价,得出我们此次论坛试用活动的奖项评定结果——

获奖名单:

1gaolaozhuang(试用Compass 602):     一等奖(赠送试用机器)

2、雷杰克(试用Candy 602-Navi):               二等奖(现金红包200元)

恭喜gaolaozhuang,获得了小语家的Compass 602扫地机!

下面是二位试用者的试用链接和评价:

1.gaolaozhaung

试用贴:http://bbs.bblqs.com/thread-11222-1-1.html

http://bbs.bblqs.com/thread-11226-1-1.html

评价:手机APP远程联网控制机器启动,使用方便;内置陀螺仪,全局规划覆盖,防止漏扫;断点续扫功能,消除大户型的担心;语音提醒,轻松使用;采用锂电池供电系统,效率高,损耗低,有效延长机器寿命。建议加大水箱容量,减少加水频率。

2.雷杰克

试用贴:http://bbs.bblqs.com/thread-11219-1-1.html

评价:总结:Candy 602-Navi多了WIFI和进行半规划清扫,路线改成了弓字步,运行速度还可以,如果在设计上再进行一点改进,比如加入激光定位会更好。  

再次感谢二位试用者均做了清扫测试、覆盖率测试,还有噪音、防跌落、防缠绕、基座防撞、回充、充电意外脱离等多项测试,并细心拍摄并上传了视频。

小语家后期还有相关试用活动,欢迎各位坛友积极参与,感谢爸爸乐轻松论坛提供试用机会!

科语  比你更关注家里的每一个细节

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

谢谢bblqs ,谢谢科语!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

恭喜老高又得新机!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

最近事比较多所以测试出来的慢了一些,再次感谢爸爸乐和科语提供此次试用!!