我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 那些吹VR200有多顶级的来看看吧,活生生被打脸了 [复制链接]

电量
http://test.smzdm.com/pingce/p/33230/#rewardModule

张大妈上的对比评测, 这通过率, 也只有美帝的大house适合VR200了

我家 Neato Bv85 也是很多位置会卡住, 把家具的漆都蹭没了,后来贴了强磁不让通过才解决的

方头真的不适合大多数中国家庭(有空旷大House的土豪除外)

电量
我有VR系列,也买了小米扫地机尝鲜。通过对小米近两周的观察,觉得方头机身和圆形机身各有利弊。
从灵活度来说,Vorwerk的方头机身对于钻凳子这类活是有点笨拙。但是VR200通过伸出机身前方的边刷,配合方头,能把墙角扫的干干净净,这是圆形的机身做不到的。通过比较,还是VR系列扫得更干净,于是将小米孝敬给我妈了。
家里不会到处是密集的家具腿,方头机身也是适合中国家庭的。

电量
tmp.flying 发表于 2016-10-9 15:02
我有VR系列,也买了小米扫地机尝鲜。通过对小米近两周的观察,觉得方头机身和圆形机身各有利弊。
从灵活度 ...

小米标准模式在硬质地面上清扫率只跟880差不多,肯定比不上neato和vr200这种了,看这边发的国外评测差得蛮多的。
沿边的话小米比较厉害,不过圆形机身角落必然是扫不到的

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

本来D型就有这个问题,我记得还说过D型适合大户型,国内D的通过性差很多