我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] irobot645 [复制链接]

电量
[size=13.3333px]我的是在美国买的645,因为之前用了几次就没有用了,放了一年多,现在又拿出来用充电充了一天一直亮橙色灯,没有亮过绿灯,按clean键就变红灯,please charge robot。离开充电器按又没有反应,求助到底是什么原因,广东有维修点吗?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ拆下底壳后取下电池,能测下电压多少V最好,看看是否有漏液的情况出现,也清理下电极接口,长时间不使用又不取电池Roomba电池会出现过放,也可能因为主板受潮腐蚀出现故障。

电量
bblqs 发表于 2016-10-19 11:54
LZ拆下底壳后取下电池,能测下电压多少V最好,看看是否有漏液的情况出现,也清理下电极接口,长时间不使用又 ...

如果是后面这种情况有的救吗?因为美国买的,拿回去也不太可能,谢谢

bblqs  付费维修淘宝上很多  发表于 2016-10-19 12:03:33