扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[心得] irobot的售后维修,只能说大写的心累!   [复制链接]

电量
有点胸闷,吐槽一下,要是有碰到类似问题的小伙伴多留个心眼吧!
事情这样
去年双十一买的天猫旗舰店买的529和拖地机的套装!529新鲜了几天就被搁置了,前几天心血来潮拿出来试试。充电一会儿就跳红灯,它也不会说话,只能把电池取出来擦一擦放回去!还是歇菜!没办法,动手能力负值外加偷懒力max,就想此事交给售后吧!售后表示还在保修期内,就寄去吧!
之前网上查了一下,觉得可能是电池歇菜了,反正也是换电池,就交给专业人士吧!结果……悲剧了!
今天被告知:您的主板进水,自费修理900大洋!一时难以接受,湖南那个售后说那你去找卖给你的地方吧!天猫店说,我给你个400的电话,你去反映吧!电话说7月1日之前买的都去找湖南那个点的售后反应,皮球踢回原点!
期间旗舰天猫客服倒是各种安慰!湖南售后呢,意思就是反正坏了,你看怎么办吧!那么送去之前为啥不说可能会有自费情况呢!原谅楼主小白自己也的确没想到会有这个问题!那我说有拆机视频吗?我咋知道你说什么问题就是什么问题呀!对不起这是我们内部资料。我们出具报告,盖章的……那我能怎么办呢?被告知你能找第三方鉴定!好吧!拆完了装好送回来,我想也鉴定不出第二个结果!送去的机器他说什么问题就是什么问题,早知道这样我先自己拆开看看了!此事基本无解,售后态度强硬,只能吃一堑长一智了!
900的换主板钱,还不如买个新的呢!楼主一气之下表示弃机了!
买irobot的小伙伴,送修之前自己多留个心眼吧!能拆拆一下,能拍拍一下!
我还是老老实实自己拖地吧!
用了一个月,买了个教训!

电量
再补充一点,使用过程真的很正常!不进浴室不进厨房!也不知道怎么如此娇贵!

电量
也不知道是主板上哪个件坏了,可不可以只更换损坏的部件呢

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

使用6年多都没事,型号562 也是天猫店买的。

电量
mylo 发表于 2016-10-19 22:02
也不知道是主板上哪个件坏了,可不可以只更换损坏的部件呢

只说是有绿色的锈点,然后解决方案就是更换!

电量
samboy 发表于 2016-10-19 23:16
使用6年多都没事,型号562 也是天猫店买的。

这个真是拼运气了!本来还以为保修期不会有啥幺蛾子!在储藏间躺了半年就这样了,吐槽这种不透明的检测方式

电量
千万别自己拆,我上次拆过再返修结果他说自己拆机不能享受保修.

电量
我也是去年双11买的529+380,快一年了,非常满意,越用越喜欢!楼主买了不用可惜了。

电量
主板锈点有没有可能是闲置时回潮了?湖南确实湿度比较大。irobot的维护其实是建议每天充电使用的

电量

SHOW IT

交学费了吧?  老老实实用小米吧