扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] iRobot 锂电池免费试用报名贴   [复制链接]

初级智能吸尘器

先锋动力CEO

电量

DIY达人 特邀嘉宾 精英用户

本次爸爸乐轻松论坛联合nicjoy旗舰店(耐杰)给大家带来这款iRobot 锂电池免费试用,Irobot试用锂电池3个,数量有限择优入围。锂电池具有容量大、寿命长,更经济性等特点。

iRobot Roomba电池电池连接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=540386890984

一、报名须知

(1)论坛ID:

(2)正在使用机型;

(3)拿到手后准备如何试用这款产品:提供50字描述,可介绍自己的特长,优秀作品等

(4)拥有内阻仪、EBD/EBC电子负载等电池专用设备的用户优先考虑

二、活动时间

(1)报名时间:2016年10月23日至10月30日;

(2)公布名单:2016年10月31日;

三、入围说明:

(1)爸爸乐轻松论坛根据报名小伙伴的原创帖子、论坛积分、使用机型、擅长方向等综合筛选入围名单;

(2)入围名单公布后3天内,联系店铺客服,认购试用品。收到试用品后15天内发布原创评测,晒单评测后3天内返现;

(3)擅长视频、摄影、拆解的小伙伴们,欢迎自荐;

(4)未入围最终名单的小伙伴不要气馁,爸爸乐轻松论坛后续还有更多福利试用。对于论坛小伙伴正常购买,店家均可优惠20元,长期有效;

四、试用报告要求

1.购买商品给予评价,晒3-5张图片及不少于30字使用初体验!

2.在2016年11月15日前,在iRobotRoomba区智能吸尘器区以发帖形式,提交试用报告。试用报告力求真实,好与坏均要在报告中体现,论坛及商家均需要最真实的报告,也是给坛友最真实的参考。

2.1 每篇报告不得少于6张原创拍摄的照片,配以相应的文字或视频说明使用心得;

2.2 在使用3个月、6个月、9个月、12个月及18个月时间点提交电池使用状况并补充至试用报告贴中。

2.3 电池效能很差或已坏终结,最终电池寿命时间确定报告。

3. 获奖报告版权,在署名原作者的前提下nicjoy耐杰旗舰店有权对文章进行转载宣传等商业用途。

4.爸爸乐轻松论坛网保留活动最终解释权。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我参与下,试试锂电版效果如何!

工程师

专业维修工程师

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 工程师

我想了解镍改锂电时,耐杰锂底板是如何应对涓流充电,因为原镍电是有涓充,允许机器长期在充电座上,而锂电是不允许的。我积极参加。

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

我申请参加,我之前有过试用耐杰镍氢电池的经历,能测试容量和内阻,积极申请参加

电量

热心会员

坐等测试结果

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

有没有i380拖地机的锂电池试用,偶想测试i380的锂电池

电量
有心报名,一看筛选条件,萎靡了,等看测试报告。

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 我喜欢这儿 DIY达人 第一次“设精”

我就等结果吧。
虽然我折腾过电池。
以前买过一个,后来退了。
我没有那些内阻什么的设备。
我看报名的几位都厉害,而且我也信得过,还不如等结果哈。

电量
nicjoy活动好多 18650的活动很好 这边就纯顶下 现在工作不搞电路了 不折腾了

电量
坐等测试 ,已经先入手了这家店的老版电池。