切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] irobot braava jet244国行拖布问题 [复制链接]

电量
新买的,买了替代抹布,为啥国行的识别不出来?244和240不一样吗?求教

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

上图,然后标明那种是原配的拖布,那种是后买的替代布!这么问很难搞清状况!

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-10-25 13:33
上图,然后标明那种是原配的拖布,那种是后买的替代布!这么问很难搞清状况!

淘宝购买

淘宝购买

原装自带

原装自带
蓝黄白是braava jet244出厂自带的可更换的抹布,白底蓝边的是淘宝另外买的高仿,用高仿的机器有时候检测不到抹布,明明放得湿拖,它会认识成微湿拖……有时候就检测不到……

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

这种高仿的拖布存在阻力大,电机容易过载等问题,我手上也有一块这样的布,没用!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

nanakase 发表于 2016-10-25 16:21
蓝黄白是braava jet244出厂自带的可更换的抹布,白底蓝边的是淘宝另外买的高仿,用高仿的机器有时候检测不 ...

Jet240检测布的类型是光学传感器,原厂黑白高反差可以识别正常,但你上图高仿拖布全白机器可能识别不了,你可以试试吧镂空部分涂黑应该就正常了(和原厂一样)