扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 980的集尘盒进水电机不转了 [复制链接]

电量
我想把电机取出来晒晒,但是集尘盒表面能看到的螺丝都拧开了,还是拆不开啊,各位高手有拆过的吗,980和8系的应该是一样的结构。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ说了一句‘集尘盒表面能看到的螺丝都拧开了’,问题就出在这里,有个螺丝是隐藏在右侧铭牌下面的,小心撕标签开就能看到了,标签带粘性是可以复原的。

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

bblqs 发表于 2016-10-28 11:21
LZ说了一句‘集尘盒表面能看到的螺丝都拧开了’,问题就出在这里,有个螺丝是隐藏在右侧铭牌下面的                   哈哈!动手能力弱的就是有点麻烦!

电量
像irobot这样把风扇电机放在集尘盒里,各个品牌是都这样啊还是irobot独一家?

电量
bblqs 发表于 2016-10-28 11:21
LZ说了一句‘集尘盒表面能看到的螺丝都拧开了’,问题就出在这里,有个螺丝是隐藏在右侧铭牌下面的,小心撕 ...

多谢哈,我开始也怀疑那里会有螺丝但是不敢撕,今晚我再回去试试,另外您遇到过此类问题没?我淘宝上看了下8系的集尘盒还好,换一个600,9系的太夸张了,关键还没货。

admin  9系和8系集尘盒不是一样的,不能混用  发表于 2016-10-29 09:26:31

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

caeser2 发表于 2016-10-28 16:17
多谢哈,我开始也怀疑那里会有螺丝但是不敢撕,今晚我再回去试试,另外您遇到过此类问题没?我淘宝上看了下 ...

闲鱼里面有单卖的便宜

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-10-29 06:50
闲鱼里面有单卖的便宜

还好还好,昨晚拆成散件后把电机总成仔细弄干净,吹风机狂吹一通,现在都正常了~