扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 纠结 吸尘器 还是 洗地机 还是 蒸汽机 [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 大海啊全是水 我喜欢这儿

不知道是不是因为高层的原因,还是上海的空气质量本身就差
反正没过几天家里就一层灰,还有人的皮屑,外面的灰尘,即使窗口留一条缝也会如何
昨天去展柜看了戴森,感觉不错啊,很方便的感觉,但是知乎上说还不如福维克
然后。。又看到洗地机,蒸汽机。乱七八糟的一堆
后来想到BBLQS,曾经购买扫地机。拖地机的地方,特来请教
家里需要打扫:沙发、地砖、模板、地毯、床褥
最多的是灰尘、其次是皮屑头发、接着就是乱七八糟的
求大神推荐一款吸尘器,轻便高效性价比高的产品
另问一下:小米的扫地机怎么样,有没有必要入一台试试
PS、家里的拖地机感觉一直被闲置着,感觉好浪费。。
其实关键桌椅脚凳、电线什么的太多了,用起来好不方便。。
求大神介绍一下怎么收纳呗。
在此感谢啦

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

1、吸尘器建议入一台无绳的手持dyson v6,性价比相对较高,手持吸尘器使用要方便很多;
2、米家扫地机从我自己使用的情况来看,确实非常不错,有它后原来的mint5200拖地机都开始吃灰了;
3、电线这些尽可能的用绑扎带进行整理,桌椅脚凳这些如果不影响扫地机使用,那就无需收拾了,否则需要想办法进行处理下。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

所有需要每次都人力花费很多时间参与的东西,很多情况下都逃脱不了吃灰的命运,Braava/mint/Jet如此,蒸汽拖把也是如此,全自动化才是潮流和趋势。

电量

wangsq 发表于 2016-11-6 11:30
1、吸尘器建议入一台无绳的手持dyson v6,性价比相对较高,手持吸尘器使用要方便很多;
2、米家扫地机从我 ...

谢谢版主,看中V6 F+
顺便入一个小米扫地机
家里的MINT已经积灰很久了
电线的话,很多是净化器。。所以很讨厌。。都是最底部,放在房间中间,这个电线很蛋疼。。
擦布有么有推荐哈

电量

bblqs 发表于 2016-11-6 12:20
所有需要每次都人力花费很多时间参与的东西,很多情况下都逃脱不了吃灰的命运,Braava/mint/Jet如此,蒸汽拖 ...

伟大的老大~只是临时冲动想把家打扫干净一点

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

原名 发表于 2016-11-6 13:35
谢谢版主,看中V6 F+
顺便入一个小米扫地机
家里的MINT已经积灰很久了

干拖我用的抹布是日光生活的超厚静电除尘纸,平时抹家具的灰尘也是用的这纸,感觉比tb买的其它静电吸尘纸都要好用些,不过价格相对较贵。

电量

wangsq 发表于 2016-11-7 08:08
干拖我用的抹布是日光生活的超厚静电除尘纸,平时抹家具的灰尘也是用的这纸,感觉比tb买的其它静电吸尘纸 ...

好的,谢谢,人家也有推荐超细纤维的抹布,哈哈。感觉要成为家居达人了准备入手美版V6 顶配