扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 912|回复: 3

[求助] 请教大家耗材数量问题。 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
16
电量
68
在线时间
10 小时
注册时间
2015-10-27
发表于 2016-11-7 10:19:07 |显示全部楼层
超版和各位大侠,请教一下。1、使用380(T),是不是每个房间都要分别使用一块湿布?
2、使用一年大约需要消耗多少湿布啊?还有别的耗材要更换吗?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16190
电量
28580
在线时间
4658 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2016-11-7 10:45:24 |显示全部楼层
1、根据地面情况看,有扫地机器人的话,基本上全程不需要换布,也可以换1块洗一块然后人肉轮换
2、这个不好说,我用了几年布没换过,这个布不太可能坏,K版的布破了2个洞但是缝了缝就继续用

Rank: 3Rank: 3

帖子
16
电量
68
在线时间
10 小时
注册时间
2015-10-27
发表于 2016-11-7 10:47:33 |显示全部楼层
谢谢超版,商家送一大堆布,我以为要经常换,看来买标配就可以了是吧?

点评

bblqs  标配足够了  发表于 2016-11-7 10:52:52

Rank: 3Rank: 3

帖子
87
电量
152
在线时间
28 小时
注册时间
2015-3-17
发表于 2017-12-15 12:46:58 来自手机 |显示全部楼层
商家送一大堆布,估计不是原厂的吧?不是原厂的布,拖的没有那么干净。我试用了一下,还是用回原厂的。多买了几块,拖一个房间换一块这样比较干净, 当然不太脏的话其实不换也没有什么,主要是我是用洗衣机洗拖布的,换下来的拖布直接集合到一起扔洗衣机洗。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2018-6-21 14:02 , Processed in 0.002684 second(s), 5 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部