我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[求助] 刚买的880,求指点灯塔和基座位置谢谢大家 [复制链接]

电量
附上户型图 蓝色线条才是储藏室的门,不需要打扫的位置已标出,研究了一天还是不确定,谢谢大家,目前就两个灯塔 谢谢谢谢谢谢

电量
刚才那个没标出正确的储藏室门

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

这种标准三方两厅结构户型的灯塔摆法基本上都是如上图摆放,都开信号最弱档,充电基座放客厅开阔区域即可。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2016-11-8 10:14
这种标准三方两厅结构户型的灯塔摆法基本上都是如上图摆放,都开信号最弱档,充电基座放客厅开阔区域 ...

谢谢!另外请问一下基座和灯塔周围它都不打扫怎么解决呢 瓶盖大法是怎么用的啊 如果用了会撞到灯塔吗 灯塔如果确定好了位置可以用双面胶粘在地上吗 谢谢了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

Leticia0524 发表于 2016-11-9 01:00
谢谢!另外请问一下基座和灯塔周围它都不打扫怎么解决呢 瓶盖大法是怎么用的啊 如果用了会撞到灯塔吗 灯塔 ...

充电基座和灯塔有防撞区域,可以用红色农夫山泉瓶盖缩小灯塔的防撞区域,但是充电基座的最好不要否则可能回充困难,全部防撞信号完全遮挡会无法回充以及穿越灯塔,灯塔完全可以贴住,建议用蓝丁胶背后贴在门框或者踢脚线,这样换电池方便一些。

电量
bblqs 发表于 2016-11-9 12:04
充电基座和灯塔有防撞区域,可以用红色农夫山泉瓶盖缩小灯塔的防撞区域,但是充电基座的最好不要否则可能 ...

好的 我再观察一下 太感谢了

电量
bblqs 发表于 2016-11-8 10:14
这种标准三方两厅结构户型的灯塔摆法基本上都是如上图摆放,都开信号最弱档,充电基座放客厅开阔区域 ...

你好 我按你这个摆的 前两次可以穿越灯塔 后来就再也不穿了 在客厅打扫一个小时了都不进去 每次都要我把它提进去 请问这是怎么回事

bblqs  主卧门口灯塔往主卧侧靠5cm再看看  发表于 2016-12-1 13:49:08