切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 纠结戴森 V6 V8   [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 大海啊全是水 我喜欢这儿

V6续航 20分钟  V8续航 40分钟
但是实际使用大概 16  30分钟左右
我家130平米
主要清洁地砖 木地板 地毯 沙发 灰尘 头发 皮屑等
求大神指点迷津 推荐V6还是V8
V6是3000  V8是3999

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

和我在QQ群里说的一样,如果在家里已经有扫地机器人的情况下,建议购买V6带后HEPA的机型即可,我推荐选择的是Dyson V6 Mattress(国行2000不到,类似的还是V6 Top dog),4吸头不带长杆,1个电驱头用来吸床、沙发,1个细长头吸扫地机器人滤网和清洁机身,1个毛刷头吸桌子、键盘等需要刷的地方,V6带长杆电驱头的配置主要是用来吸地板的,有扫地机器人后基本上是用不到的极大概率吃灰(以后真要也可以单买),V8性价比不高,钱多可以上,有扫地机器人是比较浪费V8的续航时间的。

电量

bblqs 发表于 2016-11-8 15:15
和我在QQ群里说的一样,如果在家里已经有扫地机器人的情况下,建议购买V6带后HEPA的机型即可,我推荐选择的 ...

老大QQ群多少呀~

admin  【iRobot群324087624】【Neato群324086331】【小米Q群538015531】  发表于 2016-11-8 16:04:04

电量
也在关注这俩型号的对比中,看来没必要买V8了?

电量

mylo 发表于 2016-11-8 21:08
也在关注这俩型号的对比中,看来没必要买V8了?

信老大,总没错~

电量
v6 origin怎么样?双十一1990

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

mylo 发表于 2016-11-10 16:32
v6 origin怎么样?双十一1990

也可以,但是长杆地刷有扫地机器人基本上是用不到的,和mattress相比少了HEPA后过滤模组。

电量
bblqs 发表于 2016-11-10 16:41
也可以,但是长杆地刷有扫地机器人基本上是用不到的,和mattress相比少了HEPA后过滤模组。

明白,今晚上看看matterss吧

电量
bblqs 发表于 2016-11-8 15:15
和我在QQ群里说的一样,如果在家里已经有扫地机器人的情况下,建议购买V6带后HEPA的机型即可,我推荐选择的 ...

版主,如果家里没有扫地机器人,面积100平左右,除了卫生间厨房都是地板,无地毯,无宠物,Dyson该选哪款?

超级版主

科技改变生活

电量

Yolanda 发表于 2016-11-16 16:56
版主,如果家里没有扫地机器人,面积100平左右,除了卫生间厨房都是地板,无地毯,无宠物,Dyson该选哪款 ...

考虑上Dyson V8 Fluffy吧,V8的续航提升还是比较明显的,不过用Dyson吸地面还是比较累的,扫地机器人的体验确实好很多。

mylo  高度赞同啊,我用mattress吸了吸床和沙发就已经闹出汗来了,清理地面这方面,机器人的舒适度可比吸尘器高太多了……  发表于 2016-11-17 21:27:30