切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 小米机器人-简直就是大户型的福音,其他厂家的噩梦!   [复制链接]

电量
家里4层,一共五百多平米,期间用过irobot、金刚、魔镜等扫地机,自从小米到家才发现规划型的优势,小米除了安静和效率高外,对家具的保护特别到位,先减速再温柔的触碰,这种感觉和其他扫地机拉开了巨大的差距,第一次为国货精品而感到骄傲,也为其他厂家的前途感到悲哀,小米这做工 这性能 这定价 是真不让其他厂家活啊

另外我很赞同台湾同胞对小米扫地机缺点的评价~~~~~~~~~~~米家在我心目中只有一个小缺点:怕开卖抢不到谁买了小米不满意要退货的可以联系我,我还需要3台,托小米的服,终于可以进入全民规划型时代了

小米扫地,5200c擦地,390洗地,dyson dc58收尾,已经半年没找小时工了,希望永远不用^-^

电量
另外也给厂家提点儿建议,app里我设提醒了,但出意外没回充为啥没提醒呢?

金色慧谷  多谢提醒,我试试  发表于 2016-11-15 20:54:38
admin  是不是把app进程结束了或者没有通知栏权限  发表于 2016-11-15 20:28:06

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

金色慧谷 发表于 2016-11-15 20:22
另外也给厂家提点儿建议,app里我设提醒了,但出意外没回充为啥没提醒呢?

设置问题,我的都正常

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我们的都正常提醒,你的是不是没升级?看看固件版本是那个!

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 我喜欢这儿 DIY达人 第一次“设精”

只用小米可惜了。
强烈建议土豪每层楼买一个品牌的扫地机,进行长期跟踪测评。

电量
前来仰慕下大house

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-11-16 07:58
我们的都正常提醒,你的是不是没升级?看看固件版本是那个!

提醒升级我都升了啊,app提醒我也打开了,奇了怪了...

电量

SHOW IT

恭喜楼主得宝(我还没抢到,要继续努力)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

土豪是来秀大别墅的

电量
大邑 发表于 2016-11-16 08:58
只用小米可惜了。
强烈建议土豪每层楼买一个品牌的扫地机,进行长期跟踪测评。

就我这爱国劲儿,以后就小米了,话说小米也确实牛,国外的朋友已经托我买小米扫地机了,真给咱国人争气