我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刚入手D75 新人问一些简单的问题 [复制链接]

电量

1。大家平时机器不用的时候(不是长时间不用),都是一直在基座上充电吗?就算充满电,也是一直通着电源在充,直到再次使用的时候吗?
2。机器扫地后,大家清理尘盒的时候,是什么步骤?需要把尘盒下的开关关掉再清理吗?还是在充电的时候直接拿出尘盒清理呢,这样子机器一直提示我让我放回垃圾盒。还有我发现充满电再清理尘盒,只要打开尘盒,电量又会变成0了,那大家都是打扫后就马上清理吗?
3。淘宝官网上显示这款可以拖地,但我看产品的说明书,说不要在有水湿的地方工作,那不就矛盾吗?说明书里从头到尾都没有说可以用来拖地的,大家有没有用这款来拖地呢,是否会影响产品寿命?

望解答。。。。觉得淘宝的客服不专业。。。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

我来解答:
1、不工作的时候,机子在充电座上一直充电待机,没事的。
2、清理的时候不要关尘盒下面的开关,直接拿出尘盒来清理后,再安装回去就好。
3、不要用D75加装拖地布来拖地,那样会严重降低机器的爬坡、越障能力,拖地效果也不大好。要拖地建议买台380来配合使用,扫地后,再拖地。

电量
xwingfighter 发表于 2016-11-19 21:02
我来解答:
1、不工作的时候,机子在充电座上一直充电待机,没事的。
2、清理的时候不要关尘盒下面的开 ...

非常感谢呀~~~~~~~~~~~··

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

能帮到你就好