我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Braava380湿擦模式下,亮红灯,求助! [复制链接]

电量
请问我的 Braava380,在干擦模式下一切都正常,但是湿擦模式开始的时候,三盏指示灯中间的就会亮起红灯,工作一会儿后,红灯消失,变成正常的蓝灯,但是如果湿擦模式中途暂停,再启动的话,中间的红灯就会一直亮着,请问是出现什么故障了吗?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ机器是最近新买的吗?如果是的话应该是由于新版固件改了不少LED显示,然后说明书又没更改造成的,如果红灯只在湿拖下出现,有可能是轮子缠了东西出现过流报警,可以尝试清理下两侧轮子内测头发之类的再使用。

电量
嗯是呢,刚刚买的,我看了下,轮子好像没缠绕什么。嗯,红灯在湿拖状态开始的时候,短暂出现一会儿,然后就没有了,不过如果这时候选择暂停,再重新湿拖,那红灯就会一直亮下去,不过机器还是在照常工作,没有报警声,不知道是什么原因?

电量
bblqs 发表于 2016-11-24 10:02
LZ机器是最近新买的吗?如果是的话应该是由于新版固件改了不少LED显示,然后说明书又没更改造成的,如果红灯 ...

嗯是呢,刚刚买的,我看了下,轮子好像没缠绕什么。嗯,红灯在湿拖状态开始的时候,短暂出现一会儿,然后就没有了,不过如果这时候选择暂停,再重新湿拖,那红灯就会一直亮下去,不过机器还是在照常工作,没有报警声,不知道是什么原因?