扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] 小米垃圾,选的什么破快递   [复制链接]

电量

特意避开双11一周买的小米扫地机,19日上午下单上海仓发货,下午就到了上海普陀区,可是nnd到现在还送到,是个叫“如风达”的快递,客服好不容易打通只会说再登记,派送员的电话直接转联通秘书。据说这还是雷军投资的,小米发的快递一般都选这家,垃圾。
之前用的是科沃斯CR130,现在就会在地上转几圈后停止,故障E01说是左轮故障(左轮能转,手动拨和右轮感觉差不多),送售后估计起码得上百感觉不合算,看到科沃斯机海战术选择困难症干脆都不选了,所以选的小米,结果不送货了。
建筑面积110平米,实用面积大概80吧,请问还有哪个性能价格比较合适的推荐下?我小米的都打算直接退货了,谢谢。

admin  小米还是最值得选择的没有之一,快递问题直接投诉吧  发表于 2016-11-24 16:18:36

电量
投诉快递公司只是给你登记,然后问他们的普陀站在哪里,总公司客服居然不知道。淘宝客服也只能说催一下催一下,完全没有办法。

电量
好货不怕等,耐心点儿吧

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

直接投诉快递吧,无理由滞留

电量
zl860628 发表于 2016-11-24 19:33
直接投诉快递吧,无理由滞留

完全木有效果啊。

电量
从昨天开始想问问上海的小米之家有没有货,结果这个电话“小米之家上海大悦城店 电话:021-33685788”也是个摆设,完全打不通。

工程师

石头科技工程师

电量

特邀嘉宾 工程师

powerpc2008 发表于 2016-11-25 09:32
从昨天开始想问问上海的小米之家有没有货,结果这个电话“小米之家上海大悦城店 电话:021-33685788”也是个 ...

您好,感谢您的反馈。请问您是在天猫小米官方旗舰店购买的吗?能不能将店铺和订单号私信我,我们帮您查一下

电量
rockrobo_leo 发表于 2016-11-25 10:58
您好,感谢您的反馈。请问您是在天猫小米官方旗舰店购买的吗?能不能将店铺和订单号私信我,我们帮您查一 ...

天猫店铺: 小米官方旗舰店
淘宝订单号: 2334003182721634

订单被拆分:
扫地机器人 发货单:如风达【116111999978009201】
边刷和彩虹电池 小米发货单:如风达【116111999978009202】

11月19日上午下单,下午就都到了上海普陀站,然后边刷和电池20日晚上送达,可是扫地机一直滞留到现在还没动静,期间快递公司电话过几次,派送员电话完全不通,淘宝客服也联系过几次,全部没效果。

我已经和天猫客服说了,今天送不到我要退货,这是滞留得没有期限的节奏。

电量
而且搞不懂小配件和扫地机同时到达的配送站,为什么小配件送过来了,扫地机就不管了。

工程师

石头科技工程师

电量

特邀嘉宾 工程师

powerpc2008 发表于 2016-11-25 11:19
而且搞不懂小配件和扫地机同时到达的配送站,为什么小配件送过来了,扫地机就不管了。

您能给我个电话吗?我们售后跟您联系一下,看如何帮您尽快解决问题