扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] irobot 529是有设计缺陷吗 [复制链接]

电量

在众多品牌中纠结了好久,最终选了 irobot,天猫双十一特价还是挺划算的,领回家扫了两天,发现客厅地砖上碎屑依然还在,心想可能没覆盖到,于是手动将碎屑捡到irobot面前,但是,它就这样大摇大摆的走过了,碎屑依然还在,不死心,再次捡起来放到它面前,然后依然没被吃进去。于是我开始怀疑这家伙的清扫能力,把它拎到一边做了墙灰试验,我的个天啦,结果弄得到处都是,打扫完了简直惨不忍睹。害我手动全部清扫干净。还是不死心,看到网上都拿燕麦片做试验,于是我又做了燕麦片试验,发现一小把燕麦清扫完后,只吸进去很少,大部分被弹得到处都是。立马联系天客服,客服让发视频然后说会有售后联系,等了三天依然没有售后联系,客服说会催售后,好吧继续等待中。为了直观,我拿一小粒麦片拍了视频

电量

热心会员 我喜欢这儿 我是麦霸

64bitchrome不支持flash真蛋疼。~~~
应该是刷藏模块离地过高导致的,
话说之前有机友,在6系出现过这个问题。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

两种可能性会出现这个情况,第一是滚刷工作时没转,这个从玻璃桌从下看或者贴地能看出来,第二是滚刷模组不贴地悬空造成的,这个从侧面看应该看到毛刷是轻微着地的(胶刷不着地),建议联系售后更换解决。

电量

等了快十天了,淘宝客服是没指望了,说让我退了,给我退800元,表示接受不了。只好致电irobot400售后,说刷子本来就是悬空的,不是着地的。刚看了我家irobot,确实是刷子悬空的,没碰着地,发张图,大家帮看下

admin  http://bbs.bblqs.com/thread-1889-1-1.html  发表于 2016-12-2 15:11:55

电量
cat 发表于 2016-12-2 14:25
等了快十天了,淘宝客服是没指望了,说让我退了,给我退800元,表示接受不了。只好致电irobot400售后,说刷 ...

我的也是529,当初刚买回来时也发现地上的面粉不能完全吸干净,依论坛里的教程打磨了滚刷限位处,之后的效果非常满意!建议楼主照方抓药!

电量
XXBO 发表于 2016-12-2 23:05
我的也是529,当初刚买回来时也发现地上的面粉不能完全吸干净,依论坛里的教程打磨了滚刷限位处,之后的效 ...

自己不敢打磨,怕一下磨多了更加麻烦,售后今天终于让寄回去检测,我还特地让他们技术售后看了这个轮坛的贴子,早知道买小米了,太麻烦了