切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 栽在科沃斯这个烂品牌上同志们集合起来,维护我们的正当权益! [复制链接]

电量

2016年5月1日在科沃斯淘宝企业店购买一款灵犀地宝扫地机器人,2016年11月28日使用时发现故障为机器人只会打转和后退,继而报错停止工作。随后在淘宝上与客服沟通,客服要求报修,由快递上门收走机器.11月29号维修点打来电话告知:机器进液,需要更换主板,需要我承担445元的维修费用。

从购买到发现故障总共近7个月时间,因为使用太麻烦,所以每个月使用次数也不多,每次也都是正常使用,机器人也只有一种工作方式,不存在千人有千人的用法,如果说这个机器随便就进液了,要换主板,谁能保证每块主板的使用时间是多长?这个费用谁能承担得了?现在我怀疑这个机器有严重的设计缺陷,拖地机器人怕潮湿的地面?这不是设计缺陷是什么?而且有这种问题产品也不在宣传页、说明书或机器下面说明,这是什么?欺诈消费者!

在机器出问题且售后只要求付费,我不会为这种有设计缺陷的烂机器砸钱。我现在想找到针对这个烂品牌的售后维权组织,请大家私信告知,如果没有,希望有人能牵头组织一下,大家一起把这家烂公司砸倒吧!

电量
科沃斯就是以换壳为本,核心技术烂成渣渣,别的不说,他做扫地机这么多年了,到现在连虚拟墙都研究不出来,就是一个最明显的佐证!

cqzy  谁说科沃斯以换壳为本???人家还有换名字绝招,美国队长,晶晶等名字。三年时间不思进取,三年后扔抱着随机乱撞为企业主导产品和质量管控不到位的科沃斯必将被进步淘汰,还靠换壳换名字混市场的日子没几天了。  发表于 2016-12-3 16:35:03

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

科沃斯确实很渣,家里的朵朵用没多久滚刷两头高温烧得变形。垃圾中的战斗鸡,还贼贵

电量

亲爱哒上午好,很抱歉给您带来的不便,您所反馈的问题我们非常重视,为了更快捷、妥善的处理,烦请将您的电话 姓名 地址私信给我,会安排工作人员尽快处理。