切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] braava 380t 充电问题求助,谢谢 [复制链接]

电量
问题描述:充电过程中,一开始正常充电,开关按钮灯显示红色,忽明忽暗。过一会儿,开关灯显示蓝色常亮,并发出声音(我感觉是表示充电完成),然后问题来了,马上(相隔不到1秒)又发出声音,是那种开始充电的声音,开关灯转为红色,忽明忽暗。大概过了十秒钟不到,开关灯显示蓝色常亮发出声音,立刻又发出声音开始充电,开关灯转为红色忽明忽暗。。。如此循环往复,直至我无法忍受拔掉充电线。另:如果换成充电座(快充),上述十秒钟的时间间隔更短。关于机器:买了两年多,使用频率不高,半年前原装电池不行了,淘宝了一块副厂电池,用了半年,出现上述问题,最近又买了一块电池,上述问题依然存在。。。。。。
关于使用环境:家里一直有地暖,冬天保持20度左右。

请问是什么问题,如果需要维修,上海有维修师傅的话可以送机过去付费维修,谢谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

这个问题修复参考http://bbs.bblqs.com/thread-1901-1-1.html,换个保险或者直接短接可修复不属于电池问题,知道原理的话LZ找任何电器维修店都可以进行修理的。

电量
自己搜了半天没搜到这个文章
拜谢版主!