切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 484|回复: 7

[求助] 380T一按干拖或者湿拖键,就亮红灯紧接着伴随三声提示音就没反应了是什么原因? [复制链接]

Rank: 1

帖子
7
电量
14
在线时间
3 小时
注册时间
2016-12-18
发表于 2016-12-18 21:14:02 来自手机 |显示全部楼层
新入手的380T拖地机器人,到今天是第三次用,电源开关开了以后按湿拖键或干拖键的时候它会亮红灯紧接着就是三声提示声就没有反应了是怎么回事,应该怎么处理?谢谢谢谢!

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15853
电量
27220
在线时间
4293 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2016-12-18 21:19:35 |显示全部楼层
重新安装拖板和布,布一定要绷紧并包好,拖板卡到位,否则落差传感器触发就是这个报错。

Rank: 1

帖子
7
电量
14
在线时间
3 小时
注册时间
2016-12-18
发表于 2016-12-18 21:46:33 来自手机 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2016-12-18 21:19
重新安装拖板和布,布一定要绷紧并包好,拖板卡到位,否则落差传感器触发就是这个报错。

你好,我刚才按照你说的重新安装了,布也绷紧了,还是不行!还是亮红灯的同时就是三声提示音,怎么破,谢谢!

Rank: 1

帖子
7
电量
14
在线时间
3 小时
注册时间
2016-12-18
发表于 2016-12-18 21:50:40 来自手机 |显示全部楼层
我不放拖班和布,也是发出三声提示音和亮红灯,唉!

Rank: 3Rank: 3

帖子
25
电量
146
在线时间
20 小时
注册时间
2013-9-23
发表于 2016-12-19 08:16:32 |显示全部楼层
xiaomoxiaoya 发表于 2016-12-18 21:50
我不放拖班和布,也是发出三声提示音和亮红灯,唉!

是不是电池没用了,这种电池冬天很容易被冻死

Rank: 1

帖子
7
电量
14
在线时间
3 小时
注册时间
2016-12-18
发表于 2016-12-19 09:16:22 来自手机 |显示全部楼层
access 发表于 2016-12-19 08:16
是不是电池没用了,这种电池冬天很容易被冻死

你好,我这里是四川,现在每天温度是13度左右,双12才买的,这么快电池就没用了?

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

帖子
372
电量
2693
在线时间
393 小时
注册时间
2015-10-30

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

发表于 2016-12-21 14:38:51 |显示全部楼层
先充满电,再按说明书装好拖板拖布试试。

Rank: 1

帖子
11
电量
33
在线时间
10 小时
注册时间
2017-6-5
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我也遇到这个问题了,楼主后来怎么搞好的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松      | |

GMT+8, 2017-6-25 18:26 , Processed in 0.003715 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部