扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] Irobot 980的电池激活问题求教 [复制链接]

电量
中文说明书上有提到第一次使用,电池要激活,可是没看到哪里有说明电池激活方法。请问这个电池激活是咋回事?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

980使用的是锂电池,除了和镍氢电池机型一样需要拔下黄色电池拉条,还有1个电池激活条件是必须充电一段时间才能让电池正常输出,否则只拉掉黄色电池条机器是无法工作的,另外如果充电时间过短也是无法工作的,正常充电几分钟即可正确激活使用,当然第一次建议充满后再使用。

电量
当初买回来直接抽掉黄纸就让它跑了一会儿,也没提示需要激活啊

bblqs  应该是后续改动的,电池出厂默认保护状态,必须充电激活解除保护。  发表于 2016-12-23 11:45:00

电量
bblqs 发表于 2016-12-23 10:26
980使用的是锂电池,除了和镍氢电池机型一样需要拔下黄色电池拉条,还有1个电池激活条件是必须充电一段时间 ...

谢谢版主!
淘宝上5900拍了一个,请问现在980有假吗?美版的,如何验证是否山寨?
非常感谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

Leo980 发表于 2016-12-23 11:23
谢谢版主!
淘宝上5900拍了一个,请问现在980有假吗?美版的,如何验证是否山寨?
非常感谢!

目前扫地机器人或者拖地机器人都不可能有假货或者山寨,因为难度非常大不具备造假条件。

电量
bblqs 发表于 2016-12-23 11:45
目前扫地机器人或者拖地机器人都不可能有假货或者山寨,因为难度非常大不具备造假条件。

谢谢!
那就只有翻新的可能了,980刚出不久,应该翻新的可能性不大(特别不可能大量翻新),而且根本看不出有使用过的痕迹。
我放心了。非常感谢!

bblqs  翻新难度很大的,壳子找不到配件,没痕迹可以肯定全新  发表于 2016-12-23 12:33:39

电量
Leo980 发表于 2016-12-23 11:23
谢谢版主!
非常感谢!

米人啊,羡慕