我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

 找回密码
 没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 335|回复: 4

[分享] 测试一下原装IROBOT锂电池在880和790充电情况 [复制链接]

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

帖子
369
电量
3302
在线时间
1895 小时
注册时间
2013-1-14
发表于 2016-12-28 15:14:00 |显示全部楼层
本帖最后由 Richard-Wu 于 2016-12-28 15:17 编辑

有机会搞到几块IROBOT原装锂电池,应该是配860的,是2130MAH,三洋电芯,到手电池无电压,现在放在880和790中充电中,无报错情况。
IMG_3021.JPG
IMG_3019.JPG
IMG_3017.JPG
IMG_3016.JPG

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15638
电量
26427
在线时间
3987 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2016-12-28 18:30:54 |显示全部楼层
很久以前测试过了,irobot 两种原装锂电池2130和3300mah的,可以在5,6,7,8系镍氢电池的机器上完美匹配无问题。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

帖子
1043
电量
2603
在线时间
493 小时
注册时间
2015-8-1

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 大海啊全是水 第一次“设精”

发表于 2017-1-5 11:47:13 |显示全部楼层
是呀,各系通用。
另,楼主哪里搞到的原装锂电?

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

帖子
369
电量
3302
在线时间
1895 小时
注册时间
2013-1-14
发表于 2017-1-5 13:40:15 |显示全部楼层
complus 发表于 2017-1-5 11:47
是呀,各系通用。
另,楼主哪里搞到的原装锂电?

有需要PM我,不过是2130MAH的,没3300MAH的。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

帖子
873
电量
2622
在线时间
262 小时
注册时间
2014-3-18

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

发表于 2017-1-5 23:55:28 |显示全部楼层
都用2年多了,非常好用,台湾锂电,自己淘宝去搜 找有人买的就成。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|爸爸乐轻松论坛      | |

GMT+8, 2017-2-28 11:24 , Processed in 0.004903 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部