切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求助机器型号,有点看晕了 [复制链接]

电量

家里的户型图是这样的,建筑面积130,总的使用面积110吧,家里的家具摆放和户型图里面差别较大,机器人应该都能通过。
客厅和阳台之间的墙被打开了,现在餐厅、客厅、阳台一体,三个加起来估计有35-40平。最左边的储藏间、上边的厨房、右边的两个卫生间都不用打扫,也就三个卧室、餐厅、客厅、客厅阳台需要打扫。
看了660/670/680/770/780/870/880等好多型号,但还是不知道哪个型号更适合?
不知道有没有必要上灯塔?同时还有一个忧虑,如果上了灯塔,看论坛里面说灯塔平均每个区域打扫25分钟,不知道25分钟能不能打扫干净最大的餐厅、客厅、客厅阳台,或者比较复杂的卧室?
谢谢~

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

别想着折腾灯塔了,灯塔都是过时产物了,建议买小米扫地机器人,规划扫,不乱扫,不漏扫,APP地图,远程遥控启动监控等等,超级好用。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

iRobot灯塔机型属于随机碰撞算法,如果面积较大或者环境复杂房间多,需要更多的灯塔才能实现较好的清扫效果,LZ的户型还是比较复杂的至少需要3个灯塔,建议上路径规划机型效果会好很多。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

房间多,又想省事,建议上规划路径的扫地机。

电量
irobot 9系列的是不需要灯塔的 路径规划内置导航,无需灯塔 100平米左右的很适合