扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 我家的房型可以529打扫吗? [复制链接]

电量

我家的户型,建筑面积110,实用面积90左右,沙发和床都比较矮,机器人应该钻不到下面去,主要就餐厅和客厅还有儿童房,求教大神们,用529能不能打扫,需不需要加肉丸,谢谢!

工程师

肉丸爸

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

lz这个户型,面积不算大,但有三个卧室,沙发和床都钻不进去,虽然面积减小,但往往也导致区域比较曲折,所以 roomba 不分区清扫的话,还是很可能会漏扫的,
如果楼主喜欢roomba,或者买了529,建议还是搭配肉丸清扫,可以吧需要重点清扫的卧室单独分区。
BTW,也可以考虑小米扫地机的。

电量
如果配肉丸,529需要配几颗
另小米的靠谱么

lanmu  如果配肉丸,不管几分区都只要一个就行,装在roomba上面,至于三分区还是双分区,看楼主期望值和预算。  发表于 2017-1-9 22:32:14
complus  小米靠谱!  发表于 2017-1-9 21:07:38

电量
电池浅充浅放有利于寿命,所以电池容量大不仅仅是续航长,还有利于循环寿命。

我觉的预算少,优选小米,预算够,上个iRobot 980。