我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求老司机给我出主意 [复制链接]

电量

家里120平,擦地机是买240还是380T,万分感谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

120平根本就不可能考虑240,一次限制面积只有20平米,直接上380吧。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 大海啊全是水 第一次“设精”

虽然不是老司机,但对于楼主的大面积工作环境,还是强烈建议上380。

电量
bblqs 发表于 2017-1-10 15:49
120平根本就不可能考虑240,一次限制面积只有20平米,直接上380吧。

还有一个问题请教一下您,准备换个扫地机,不考虑性价比,只论性能好与坏,买小米还是980或960,拿它俩对比因为我看现在好多人说小米性能比980要好,本人不懂,请您指点,到底买哪个,谢谢

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

格Ψ調 发表于 2017-1-12 17:17
还有一个问题请教一下您,准备换个扫地机,不考虑性价比,只论性能好与坏,买小米还是980或960,拿它俩对 ...

你以前提过780把家具撞掉漆的问题,这一点上980没有任何本质改变一样力量撞而小米会好很多,其他方面小米算法、噪音、APP等体验上有优势,980在爬坡、地毯清扫上有优势,建议根据你家里的实际情况选择(不用考虑性价比真好,哈哈)

电量
bblqs 发表于 2017-1-12 17:43
你以前提过780把家具撞掉漆的问题,这一点上980没有任何本质改变一样力量撞而小米会好很多,其他方面小米 ...

我现在已经把家具下面都包裹上了,不怕撞了,,我家里没地毯,都是平地,就论性能,麻烦您告诉我买哪个,如果是您,你入手哪款,万分感谢

bblqs  我追求性价比,一定不会选980  发表于 2017-1-12 18:47:26

电量
格Ψ調 发表于 2017-1-12 17:49
我现在已经把家具下面都包裹上了,不怕撞了,,我家里没地毯,都是平地,就论性能,麻烦您告诉我买哪个, ...

好的,谢谢------------------