我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

 找回密码
 没有帐号?
查看: 331|回复: 6

[求助] 昨天晚上定了台机器和部分耗材,问下大家WiFi连接问题 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
17
电量
127
在线时间
19 小时
注册时间
2017-1-17
发表于 2017-1-18 08:48:31 |显示全部楼层
家里有两个无线路由,机器人会自动选择信号好的WiFi进行满月连接吗

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

帖子
1092
电量
3238
在线时间
561 小时
注册时间
2015-8-1

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

发表于 2017-1-18 09:14:18 |显示全部楼层
机器会显示两个wifi点让你自己手动选择一个!它不会自动二选一!

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15682
电量
26626
在线时间
4068 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-1-18 10:31:52 |显示全部楼层
把两个路由器的ssid和密码改成一样的应该就可以自动选择了,包括connected和980应该都可以这样弄。

Rank: 3Rank: 3

帖子
17
电量
127
在线时间
19 小时
注册时间
2017-1-17
发表于 2017-1-18 11:56:17 |显示全部楼层
complus 发表于 2017-1-18 09:14
机器会显示两个wifi点让你自己手动选择一个!它不会自动二选一!

是在app界面显示的吗?

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

帖子
1092
电量
3238
在线时间
561 小时
注册时间
2015-8-1

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

发表于 2017-1-18 15:02:23 |显示全部楼层
cxf_008 发表于 2017-1-18 11:56
是在app界面显示的吗?

在扫地机初次连接wifi的app界面设置。
如果要更改wifi点,则要解绑重新连接时作出更改。

Rank: 1

帖子
2
电量
22
在线时间
5 小时
注册时间
2016-8-3
发表于 2017-1-29 11:55:27 |显示全部楼层
这个真的很讨厌!到里屋,信号不好,手机就不能控制机器人了。门关着,也不知道它的运行情况,怎么解?

Rank: 1

帖子
2
电量
22
在线时间
5 小时
注册时间
2016-8-3
发表于 2017-1-29 11:57:52 |显示全部楼层
这个真的很讨厌!到里屋,信号不好,手机就不能控制机器人了。门关着,也不知道它的运行情况,怎么解?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|爸爸乐轻松论坛      | |

GMT+8, 2017-3-25 13:54 , Processed in 0.003415 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部