切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 福维克VR200显示器白屏,不显示字 [复制链接]

电量
求大师解答,使用不到半年,发现显示器白屏,不显示字,是坏掉了吗?质量不能这么差吧?

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

大大機器是人做的不可能百分之百0機故,趕緊跟售後服務聯絡返廠維修。。。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

这么贵的机器,不要自己折腾啦
打400电话,联络寄回售后维护吧。
vr200是2年的保修期。

电量
complus 发表于 2017-1-18 21:34
这么贵的机器,不要自己折腾啦
打400电话,联络寄回售后维护吧。
vr200是2年的保修期。

已经打过400电话了,跟我要发票,看购买日期,不然不给保修。可是发票早就不知道丢哪里去了。我打算自己买个显示器换上,等售后给我报价呢

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

li54007 发表于 2017-1-18 22:28
已经打过400电话了,跟我要发票,看购买日期,不然不给保修。可是发票早就不知道丢哪里去了。我打算自己买 ...

你没有在官网注册吗!如果注册了,可以查到系列号呀!凭系列号也可保修的。
如果没有注册,又没有系列号,情况可能会麻烦些。

电量
complus 发表于 2017-1-19 08:15
你没有在官网注册吗!如果注册了,可以查到系列号呀!凭系列号也可保修的。
如果没有注册,又没有系列号 ...

哪个官网?中国的?我没看见福维克中国有注册的选项啊。我是在国美电器上网购的,客服没跟我说系列号的事情,只是跟我要发票。我看机器底部有贴有,机器人ID和序列号码

电量

li54007 发表于 2017-1-19 15:37
哪个官网?中国的?我没看见福维克中国有注册的选项啊。我是在国美电器上网购的,客服没跟我说系列号的事 ...

官网中国!以前在主页就可以看到“客户俱乐部”的,现在要在二级页面才有。 (网购的也可注册)
http://kobold.vorwerk.com.cn/Product/VR200/
屏幕快照 2017-01-19 23.01.50.png