扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 380干湿拖三声报警 [复制链接]

电量

SHOW IT

看来380没有790质量好。。790三年多。380才一年多。。 用测试法。好像左边无法转圈。 胎皮也有点破了。。哪个商家可以寄修的。报个价吧。。。

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

380的胎皮主要由淘宝采购,自己粘上。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

轮子问题应该是红灯长亮长滴一声,滴滴滴三声报错一般是布没装好造成的,关机后绷紧布再转动下轮子开机应该可以正常使用。

电量

SHOW IT

bblqs 发表于 2017-1-19 17:10
轮子问题应该是红灯长亮长滴一声,滴滴滴三声报错一般是布没装好造成的,关机后绷紧布再转动下轮子开机应该 ...

版大新年好!!!
谢谢你的回复。
我这380是刚开始都正常。遇到物品或固件时。就停了。滴滴滴三下。停了。

测试2.2 机器原地逆时针转5圈停止:按湿拖键一次,湿拖蓝色灯亮,以拖地机中心为原点,逆时针转5圈后停止,同时湿拖灯灭(左轮向后转、右轮向前转)。没响应。。

电量

SHOW IT

complus 发表于 2017-1-19 13:38
380的胎皮主要由淘宝采购,自己粘上。

如果机器没问题。就自己换皮。哈哈。不过现在淘宝都停了。。要等过完年了。 。