我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[原创] 福维克(Vorwerk)VR200 固件升级体验 [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

在ajyz兄关于vr200 固件升级帖子的指引(ajyz兄原帖:http://bbs.bblqs.com/thread-11178-1-1.html),升级了自己的vr200固件。
具体操作上几张图分享一下。

1.原来的版本是 1.4.21

2.下载新固件(vorwerk德国官网https://kobold.vorwerk.de/service/service-uebersicht/software-updates/software-updates-vr200/

3.将新固件拷到U盘上按上vr200,在菜单上选择“设定”

选定“软件升级”

显示sw PROD 1.8.4

确定更新

升级速度很快……有些细节没有来得及拍下……

升级完成,机器自动重启。显示字体变得厚实,感觉更漂亮一些。

支持的语言多了不少

选到亲切的“中文”

4.新固件已经是ver2.1.0,同时版本信息精简了不少。

5.梦寐以求的WLAN始见真容。 令人满意的是固件升级前设定的计划(定时预约),升级后依然存在。

哈哈,下一步将体验wifi与vr200的故事……

致力于扫地机器人创新与普及!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

早升级了,就是国内没有安卓版汉化APP不爽

complus  apple store 中国区没有ios app可下,更不爽哦哦  发表于 2017-1-22 15:59:24

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

樓主如果找不到下載app的地方可以找我我可以傳給你因為之前已經有版上兄弟跟我要過但是(孤狗)中國閉頻可能你裝了也沒辦法使用

complus  谢谢zikou!  发表于 2017-1-22 22:39:46
complus  我ios 没有越狱,zikou发给我也没用。看来还是要注册一个德国区的apple id。  发表于 2017-1-22 22:38:46

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

VR200升级固件后,现在可以远程控制了吗?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

xwingfighter 发表于 2017-1-24 18:00
VR200升级固件后,现在可以远程控制了吗?

可以的。只是ios 的app只有德国区才有。