切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] irobot 980 大吸力情况下出现很大的震动声音 [复制链接]

电量
之前使用都是很正常的,近期出现了一种情况,就是当980增强吸力的时候,会出现很大的震动声音,感觉整个机身都在震动,铛铛的声音,清洁的很多次还是解决不了问题,返修过一次,也未发现问题,求组大神

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

之前碰到过一次相同的问题,这个问题可能比较麻烦,如果确认噪音是在开了powerful模式后变明显,那就肯定是风机的固定出了问题,你可以看看在普通风力模式下风机也可能出现震动,最后会因为风叶卡死而报错,建议最好先不要使用了,动手能力强的话最好拆尘盒检查看看。

电量
bblqs 发表于 2017-1-22 11:29
之前碰到过一次相同的问题,这个问题可能比较麻烦,如果确认噪音是在开了powerful模式后变明显,那就肯定是 ...

谢谢您的回复和指导,那新买个集尘盒应该就可以解决了吧

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

davidwudavid 发表于 2017-1-24 12:45
谢谢您的回复和指导,那新买个集尘盒应该就可以解决了吧

只要确认是集尘盒引起的就可以,注意不要买880和960标配的集尘盒,必须买980的集尘盒,否则电机有可能因为大电流烧毁

电量
bblqs 发表于 2017-1-25 13:26
只要确认是集尘盒引起的就可以,注意不要买880和960标配的集尘盒,必须买980的集尘盒,否则电机有可能因为 ...

版主能帮忙推荐一个修理980比较靠谱的淘宝店铺吗?论坛里面推荐的几家都没有修980的~~

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

落木萧萧 发表于 2017-2-16 11:09
版主能帮忙推荐一个修理980比较靠谱的淘宝店铺吗?论坛里面推荐的几家都没有修980的~~

漂亮小妞吧!

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-2-16 11:11
漂亮小妞吧!

多谢版主:)

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

可能记错了,是不是邻家小妞

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-2-18 19:18
可能记错了,是不是邻家小妞

邻家小妞也不对,麻烦版主再帮忙看看?多谢~