我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[原创] Dibea 地贝DW100 无线吸尘器使用体验 [复制链接]

电量

节后上班这几天真心觉得“劫”才刚刚开始好吗,过年期间想睡多久就能睡多久,想玩什么就放任自己去玩什么,可没想到啊没想到,假期如此短暂,我感觉我过了个假年!
不过,我向来都是逆流而上的,从来都不会被一点亏难所折服,上班挣钱的动力还是足足的,可回到家里,我就一个头两个大哎,不想带娃,不想扫地,不想拖地,不想......,哎,总之就是想轻松休息嘛。
但是这一切似乎在今天发生了点小小的改变,我回家进门的时候,女儿就拥上来说爸爸买了一个超好玩的大玩具,可以把家里地上所有的垃圾全部吃掉,我心想,那不就是吸尘器吗?一看,哎,无线的喔,顺手拎了一下,倒是蛮轻巧,然后就被我家大女儿抢走了。
本着处女座洁癖的精神和追求完美主义的极致,我决定亲手拍一组开箱图:

包装还是蛮良心的

两个纸箱,都是五层厚度,卡槽式的减震包装也非常棒

机头、说明书和其他组件

轻巧便捷,加长杆设计堪称完美

120平的房子,全部搞定,仍然保有部分电量!具体续航多久,后续再看了。

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

图都挂了。。。

电量
kikyang 发表于 2017-2-6 14:32
图都挂了。。。

我也是醉了,重新传

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

恶棍天使 发表于 2017-2-10 14:37
我也是醉了,重新传

哈哈,好了。谢谢。