我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[求助] 求780灯塔基座位置. [复制链接]

电量
自己折腾了很久,摆放总是不满意.
还是上来求求大家吧.
要求:
希望能扫到客厅、餐厅、四个房间。如果可能,希望入户花园和厨房也可以兼顾到。不行就放弃了。
家具摆放和户型图效果差不多。因为沙发都是有腿的,沙发底下和床底下都可以扫到的。
希望能得到帮助。
timg (1).jpg

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ户型很大3灯塔是最低最低要求,3个灯塔如上图摆放,走道2个灯塔开信号最弱档,客厅灯塔开信号最强档,餐厅位置红线两边不能有椅子腿或桌子,充电基座放客厅开阔区域即可。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2017-2-7 11:01
LZ户型很大3灯塔是最低最低要求,3个灯塔如上图摆放,走道2个灯塔开信号最弱档,客厅灯塔开信号最强档, ...

那想问下,几个灯塔比较合适呢?家里现在有3个。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

天天天晴 发表于 2017-2-7 12:27
那想问下,几个灯塔比较合适呢?家里现在有3个。

根据情况看,最好次卧门口加1个