切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 254|回复: 3

[求助] 380t换屋后机器一直连不上导航盒 [复制链接]

Rank: 1

帖子
11
电量
21
在线时间
5 小时
注册时间
2017-2-12
发表于 2017-2-13 11:33:05 来自手机 |显示全部楼层
拖完大厅,手动把机器和导航盒拿到卧室,可是机器的蓝灯一直闪烁,即使离导航盒很近也连接不上,需要把两个都关机重新开机才行。请问这样是正常的吗?每换一个屋子都要重新关机开机吗?好麻烦啊

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15802
电量
27064
在线时间
4201 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-2-13 11:40:26 |显示全部楼层
应该不需要重新开机关机,这个问题估计和导航盒顶上天花板上有东西有一定关系,建议把导航盒放在天花板顶上靠前一点没障碍物的地方,另外导航盒和braava连接速度是不稳定的,如果braava经常在床下穿梭的时间多,在外面可以接收到导航信号的时间短,那么可能要多一些时间才能正常连接导航盒,这属于正常现象。另外机器人启动的朝向也对导航盒连接速度有关系,尽量让braava在开始阶段都处于可接收导航盒信号的区域(也就是可以直接看到天花板的地方)运行,而不要让braava一启动马上钻床底下,这样连接速度会比较慢。

Rank: 1

帖子
11
电量
21
在线时间
5 小时
注册时间
2017-2-12
发表于 2017-2-13 12:26:02 来自手机 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2017-2-13 11:40
应该不需要重新开机关机,这个问题估计和导航盒顶上天花板上有东西有一定关系,建议把导航盒放在天花板顶上 ...

谢谢版主,让您费心了。我刚开始用,什么都不太懂,不知能否加个微信?多多交流呢

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15802
电量
27064
在线时间
4201 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-2-13 13:22:25 |显示全部楼层
红颜 发表于 2017-2-13 12:26
谢谢版主,让您费心了。我刚开始用,什么都不太懂,不知能否加个微信?多多交流呢

建议你加论坛的官方QQ群,里面很多高手可以帮你【官方iRobot Q群324087624】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松      | |

GMT+8, 2017-5-23 15:07 , Processed in 0.003708 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部