扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求neato xv 12的离线升级固件方法 [复制链接]

电量
我这个机器有点奇怪,每次启动10来分钟就显示 我的视线被挡住了,按下确定后可以继续正常工作,然后机子有电显示电量不足,连接论坛里面的neato助手后,点深度放电的启动风机然后关闭电量就显示满了,可以正常工作但是经常跳出电量不足的界面,估计是固件的问题,想升级下固件点 neato助手里的固件升级提示 未找到到文件。不知道怎么弄,好心人帮忙告诉下,先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

坛内这篇可以参考 http://bbs.bblqs.com/thread-584-1-1.html

电量
complus 发表于 2017-2-20 11:50
坛内这篇可以参考 http://bbs.bblqs.com/thread-584-1-1.html

现在显示没有更新了,请问还有其他办法吗?

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

lzm770223 发表于 2017-2-20 15:36

哈哈,版主可能会有保存

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

lzm770223 发表于 2017-2-20 15:36

试试Neato升级软件工具。(受系统500K文件的限制只能分成3个部分来上传)

NeatoUpdaterToolInstaller_x86.part3.rar (182.63 KB, 下载次数: 17)

NeatoUpdaterToolInstaller_x86.part2.rar (499 KB, 下载次数: 15)

NeatoUpdaterToolInstaller_x86.part1.rar (499 KB, 下载次数: 19)

致力于扫地机器人创新与普及!

电量
complus 发表于 2017-2-20 16:36
试试Neato升级软件工具。(受系统500K文件的限制只能分成3个部分来上传)

不能安装,翻译这个英文是:需要x86处理器,我的电脑处理器是Intel T7300的,不晓得哪个地方的问题 捕获.PNG

complus  可能只支持32位操作系统,用老电脑安装winxp试试  发表于 2017-2-20 18:47:44

电量
lzm770223 发表于 2017-2-20 18:37
不能安装,翻译这个英文是:需要x86处理器,我的电脑处理器是Intel T7300的,不晓得哪个地方的问题

怪不得呢我的系统是64位的,请问上图的固件升级怎么使用的,这个软件在论坛里面下载的

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

和固件没关系,升了也没用

电量
starmoon 发表于 2017-2-22 03:34
和固件没关系,升了也没用

是激光头问题已经修好了

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

lzm770223 发表于 2017-2-22 13:18
是激光头问题已经修好了

近视眼了,常见问题