切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] 扫地机寿命?   [复制链接]

电量
2年半前买的某牌扫地机,电池换过2次、轮子换3次,现在电池和轮子又不行了,也许换了应该还能用半年,200多元。换还是扔掉,这是个问题。
大家的扫地机一般用几年,包括国产品牌、进口品牌,小米的寿命估算一下呢?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

1.我的iRbot885官方说主机寿命6年。
2.至于米家扫地机可以参考下图:

(米家资料来源于小米官网。)
致力于扫地机器人创新与普及!

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

以小米目前的作工和用料,再加上平时注意保养,估计用上个4-5年没什么问题吧!

电量
我的780用了2年了,还在正常工作中,电池、轮子什么的都没换过,正常换过滤网、边刷、滚刷。下一个准备买小米试试。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

目前小米累计时长6000多分钟,清扫5800多平方,一切正常!

电量

带来了维修尼思 Neato XV-21,  980小时58800分钟工作时间的一小修工作仍在继续它是我亲自见过的最伟大的时间之后。
Neato Botvac 与也带来预防的最大运行时间 - 780小时或46800分钟,刚才的工作仍在继续。
Roomba 5**系列我的家庭机器人,自2008年以来的工作,已经很老了 - 但它的工作好。Google  感谢通讯自由

bblqs  Welcome my friends from Russia : )  发表于 2017-2-24 10:48:10

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

Medtech 发表于 2017-2-24 01:45
带来了维修尼思 Neato XV-21,  980小时58800分钟工作时间的一小修工作仍在继续它是我亲自见过的最伟大的时 ...

别用翻译软件发来一些看不懂的啊帅哥- -

bblqs  人家是俄罗斯用户,能看懂就不错了  发表于 2017-2-24 10:20:16

电量
Medtech 发表于 2017-2-24 01:45
带来了维修尼思 Neato XV-21,  980小时58800分钟工作时间的一小修工作仍在继续它是我亲自见过的最伟大的时 ...

牛X,快十年了

电量
我的小米能用两年就知足了,价格这么便宜,两年够本了。请两年钟点工得多少钱?

电量

Neato XV-11,2012年3月1日购入,现在显示屏无法显示,但其他正常。还在工作,每周定时扫四次。换过两次电池,分别是13年12月30日310元,16年12月11日180元,不过我都是买国产的。从更换时间可以看出,原装电池不如国产电池经用。