扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 我家的irobot 780无法开机了 [复制链接]

电量
下午在家看电视时眼睛余光看到780面板上的屏幕在闪烁,我从充电底座上拔了电源线直接插在扫地机上,屏幕才停止闪烁,但橙色的电池灯闪得特别快。刚才回家一看机器人已经彻底歇菜了,现在已经完全无法开机,拆了电池再装回去也无济于事。但是把电源插头插回充电底座,底座上的灯倒是能亮,说明电源和底座是没问题的。那扫地机有可能是什么原因无法开机了呢?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

快闪说明是电池过放进恢复充电模式了,建议你充电一晚上明天再看是否正常,过放严重的修复时间可能要16小时,平时一定保持插电状态不要断电,一段时间不使用一定要充满后取下电池。

电量
bblqs 发表于 2017-2-26 21:56
快闪说明是电池过放进恢复充电模式了,建议你充电一晚上明天再看是否正常,过放严重的修复时间可能要16小时 ...

我平时都是设置的星期一到星期五每天早上7点扫地把我吵醒,周末两天让它休息。也只有先充一晚明天再看了。已经联系了卖家,明天发货过去检测维修

电量
充了一晚上电还是没有任何反应,无法开机。只有送修了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

ileeyoung 发表于 2017-2-27 11:06
充了一晚上电还是没有任何反应,无法开机。只有送修了

充电基座或者主板问题,送修吧