扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] Braava381 为什么差价那么大,会是官方翻新机吗? [复制链接]

电量

最近长草irobot的擦地机,海淘担心维修困难,还是放弃了。看了京东,淘宝,天猫,中亚,苏宁,发现价格出入很大。以381为例,因为上市不久,而且是国行,保修方便点。苏宁做活动381历史最低不到1200,现在京东,天猫都要2000+,淘宝非天猫店卖1400-1500的大把。我就糊涂了,为啥差这么多呢?后来听说irobot有官方翻新机,又联想到381只在国内电商出售,不会是国外收回来的380又换个白色壳的翻新机吧?求版主解答。。。。
再加一句,所有卖家都说是未拆封国行带发票可查防伪全国联保的,连1400的也这么说,我真是不明白了。

电量
版主大神快来~

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

买最便宜的就行了,国行是没有官翻的。

电量
bblqs 发表于 2017-3-1 17:51
买最便宜的就行了,国行是没有官翻的。

谢谢版主

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

就算翻新又如何?电子产品有很多翻新以后照样和新的差别不大!

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

渠道不同,价格有差别。
“苏宁做活动381历史最低不到1200”?,如果是1200绝对超值!哎,我怎么没有看到这个好价

电量
complus 发表于 2017-3-2 15:16
渠道不同,价格有差别。
“苏宁做活动381历史最低不到1200”?,如果是1200绝对超值!哎,我怎么没有看到这 ...

好像是今年一月份的时候,我也没赶上 现在闲鱼上有人卖当时抢到的机器,要价1500。未开封,带苏宁发票。

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

fayekiss 发表于 2017-3-2 16:38
好像是今年一月份的时候,我也没赶上 现在闲鱼上有人卖当时抢到的机器,要价1500。未开封,带苏宁发票。 ...

哦,谢谢!我以为是现在还有1200的381