扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 亲历 Neato 国行新品 D5&D3 如期亮相AWE 2017 [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

AWE 号称全球三大的家电与消费电子博览会。
AWE2017(3月9日-11日)在上海新国际会展中心隆重举行,今年博览会主打“智慧生活”。
Neato 2017 国行新品发布会亮相AWE,Botvac D5 connected/Botvac D3 connected两款机型于3月10日上午10时许在W2展馆如期揭开面纱。
Neato新品在AWE2017上发布,与AWE智慧主题显得格外贴切。

1.neato与国行总代碧捷的官方宣传,突出移动互联。

2.3月9日早上,目标——w2展馆。DiDi打车的师傅说他对会展中心也不熟悉,
将我带到了入口背面,就说目的地到了,便将我放下。
好在我预留了足够多的时间,一阵好走,总算接近目标……

找到入口指示牌,前进……

3.跟着美女走,应该不会错……

4.办理入场的胸牌。

5.终于到了现场。

6.巨屏投影,形象宣传。

7.主持人宣布发布会开始。

8.国行总代碧捷王董讲话。董事长讲话以自己的故事说起扫地机的家居需求,
谈到孝敬年迈的父母,让人形象深刻。

9.碧捷邀请星图公司作数据分析。

数据主要来源于各大电商,仅供参考。

10.嘉宾分享。生活时尚达人跨界分享扫地机使用心得,
突出整洁、干净和智能,倒也有几分新意。

11.neato副总介绍neato发展。

副总介绍新机功能,女主持作中文翻译……

12.neato CEO 讲话。老先生讲话言简意赅,重点提到对中国市场的重视。

13.新品揭幕。

14.主持人宣布发布会结束。

15.发布会后,neato CEO 被团团围住,我与老高想找他合照也很难。

16.新机展示。国行直接跳过上代旗舰Botvac connected,这次发布两款新品:
Botvac D3 connected和Botvac D5 connected。两者面板干净简约,均采用锂电,支持wifi,移除液晶屏。

17.Botvac D3  connected

18.Botvac D5  connected

19.D3  connected 去掉了边刷,电池容量也小于D5  connected。

整个新品发布会还是相当紧凑的,但比较遗憾的是现场没有公布国行发行价格,
据我们现场了解,3月15日正式全面上架销售。

哈哈,机器升级后的性能如何?期待新机测试……

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

发布会开在awe展馆,挺热闹的,但周边展台也在搞活动,难免互相影响。

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

必须得顶一下啊!

电量

gaolaozhuang 发表于 2017-3-12 21:37
必须得顶一下啊!

很荣幸陪老高同赴发布会!感谢老高在展馆入口处长时间耐心的等待!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我觉得这次NEATO的机器没新意,只是为了符合中国人的胃口的感觉!

电量

老雷何出此意?d3、d5可不单单是在中国发售呀!显然不只是为了符合中国人胃口。