扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 5583|回复: 42

[求助] irobot app终于有地图功能啦   [复制链接]

Rank: 1

帖子
15
电量
45
在线时间
7 小时
注册时间
2016-4-1
发表于 2017-3-15 18:24:37 |显示全部楼层
但是却无法加载工作详情,求解 IMG_3802.PNG
IMG_3803.PNG

Rank: 3Rank: 3

帖子
53
电量
414
在线时间
59 小时
注册时间
2015-12-22
发表于 2017-3-15 18:45:20 来自手机 |显示全部楼层
能看到地图吗?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15889
电量
27350
在线时间
4348 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-3-15 20:05:25 |显示全部楼层
新功能可能有bug或者服务器网络不好,估计等几天就好了。不过irobot和neato被小米倒逼,先后出地图功能真是好事。

论坛版主

评测中寻找快乐

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
7193
电量
18302
在线时间
7382 小时
注册时间
2013-7-21

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

发表于 2017-3-16 09:31:03 |显示全部楼层
今天问过IROBOT 客服了,目前由于是机器人固件版本的原因,需要再升级到2.2X版本才能显示地图,好象要等到5月左右国行900上市,APP固件会一同跟进,慢慢等待吧!

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15889
电量
27350
在线时间
4348 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-3-16 10:21:30 |显示全部楼层
应该不需要等那么久,据说如果切换980的语言版本为英文,固件版本的升级速度会加快,有兴趣的可以试试。

Rank: 3Rank: 3

帖子
43
电量
167
在线时间
28 小时
注册时间
2016-7-28
发表于 2017-3-18 22:37:25 |显示全部楼层
一直提示:地图不可用。
版本是2.0.0-34

Rank: 4

帖子
201
电量
876
在线时间
243 小时
注册时间
2016-8-31

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-3-19 18:38:20 |显示全部楼层
hzpanda 发表于 2017-3-18 22:37
一直提示:地图不可用。
版本是2.0.0-34

国外有人升级到2.2.5-2,应该是英文版,有地图

QQ图片20170319183240.png


Rank: 8Rank: 8

帖子
185
电量
714
在线时间
362 小时
注册时间
2016-8-31
发表于 2017-3-20 21:17:42 |显示全部楼层
路由设不了VPN,翻不出高墙升不了级……

Rank: 3Rank: 3

帖子
60
电量
349
在线时间
35 小时
注册时间
2015-10-5

SHOW IT

发表于 2017-3-21 13:15:35 |显示全部楼层
我的固件还停留在1.6.6.。。。。

Rank: 3Rank: 3

帖子
60
电量
349
在线时间
35 小时
注册时间
2015-10-5

SHOW IT

发表于 2017-3-22 13:11:03 |显示全部楼层
不升则以,一升昨晚直接升到了固件2.2.5-2,下午扫地看看地图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松   

GMT+8, 2017-7-22 00:44 , Processed in 0.006502 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部