扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 1102|回复: 8

[求助] 请问robot980机主们,你们的满电量一次最长能扫多少时间? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
25
电量
115
在线时间
42 小时
注册时间
2017-3-18
发表于 2017-3-22 10:09:44 |显示全部楼层
我的robot980扫地机,前几次扫地用时110分钟,就把地打完了(161平米户型,扫面积估计100平米左右吧),电还没用完。可是,今天才扫87分钟,就回去充电了,地还没打完。是否是电池衰减快?还是更新固件2.0.0-43造成的?请问各位大神,你们满电量清扫最长用时多少?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15975
电量
27693
在线时间
4439 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-3-22 14:44:16 |显示全部楼层
续航时间和很多因素有关,例如滚刷是否卡了东西、缠绕了异物、轮子是否卡了东西、室内温度等,甚至还有集尘盒里垃圾是多还是少(垃圾越多续航越久)、滤网堵还是不堵(滤网越堵续航越久)等因素,建议整机清理一次后充满电后再看看。

Rank: 3Rank: 3

帖子
25
电量
115
在线时间
42 小时
注册时间
2017-3-18
发表于 2017-3-22 14:49:40 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2017-3-22 14:44
续航时间和很多因素有关,例如滚刷是否卡了东西、缠绕了异物、轮子是否卡了东西、室内温度等,甚至还有集尘 ...

谢谢超级版主,我的还算是新的扫地机,今天才用第四次,只有再用用看了

Rank: 3Rank: 3

帖子
60
电量
219
在线时间
33 小时
注册时间
2016-7-28
发表于 2017-3-27 22:16:52 |显示全部楼层
你161方扫地面积能有100方?我的房子比你大,扫地面积只有60多方。

超级版主

评测中寻找快乐

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
7236
电量
19086
在线时间
7513 小时
注册时间
2013-7-21

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

发表于 2017-3-28 07:45:56 来自手机 |显示全部楼层
清扫面积大小跟你所采用的清扫模式有关系,可以在模式里选择吸力弱的一挡就可明显延长工作时间。

Rank: 3Rank: 3

帖子
25
电量
115
在线时间
42 小时
注册时间
2017-3-18
发表于 2017-3-28 09:21:12 |显示全部楼层
hzpanda 发表于 2017-3-27 22:16
你161方扫地面积能有100方?我的房子比你大,扫地面积只有60多方。

手机上看,我现在扫地有75平米,昨天QQ群中说到这类问题,我把设置改掉了些,估计下次会更少一些吧

Rank: 1

帖子
5
电量
23
在线时间
2 小时
注册时间
2017-3-31
发表于 2017-3-31 16:27:27 |显示全部楼层
我充满貌似能扫两小时差一点

Rank: 3Rank: 3

帖子
25
电量
115
在线时间
42 小时
注册时间
2017-3-18
发表于 2017-3-31 16:30:21 |显示全部楼层
scml 发表于 2017-3-31 16:27
我充满貌似能扫两小时差一点

我的现在恢复正常了,最长的一次扫了2小时8分

Rank: 1

帖子
4
电量
7
在线时间
0 小时
注册时间
2017-4-1
发表于 2017-4-1 20:19:10 |显示全部楼层

我的980不能远程控制,出门了就用不了,各位大神有遇到过这个情况吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2017-10-18 04:23 , Processed in 0.002413 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部