切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 请各位大神看看,roomba529的吸尘能力这么低合理吗? [复制链接]

电量
用了529一个多月了,之前都没有特别留意,是老公发现的,经过头发几次,都没有把头发吸起来,还有一些小的垃圾都吸不起来,做了面粉测试(视频地址稍后附上)觉得和坛子里其他人的比,差很多啊!把机器寄回irobot的售后,说经过检测没有问题!
如果真的是这样,那说明roomba真的太不好用了,还不如买个国产的无线吸尘器呢,太令人失望了!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

应该是滚刷没贴地造成的,论坛也有解决办法的,售后不认真的话会认为是正常情况,这个就没办法了。。。。

电量
我买的就是529,刚拿回来就试了西面粉,效果很差,参考论坛教学贴打磨限位块后,降低了滚轮滚刷的高度,吸尘效果改善非常明显!楼主可以照方抓药。

电量
bblqs 发表于 2017-3-27 18:24
应该是滚刷没贴地造成的,论坛也有解决办法的,售后不认真的话会认为是正常情况,这个就没办法了。。。。

超版是要打磨吗?还有还有想问一下,braava的擦地机器人,我可以用水槽(水槽里有谁)然后加上湿布,然后用干擦模式吗?这样对机器会有损坏吗?谢谢超版

电量
XXBO 发表于 2017-3-28 22:43
我买的就是529,刚拿回来就试了西面粉,效果很差,参考论坛教学贴打磨限位块后,降低了滚轮滚刷的高度,吸尘 ...

打磨那个我研究了半天也不知道该打磨哪里T T

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

zhw33 发表于 2017-4-1 11:11
打磨那个我研究了半天也不知道该打磨哪里T T

http://bbs.bblqs.com/thread-1889-1-1.html  http://bbs.bblqs.com/thread-2041-1-1.html可以参考这2个帖子的位置

电量
bblqs 发表于 2017-4-1 11:35
http://bbs.bblqs.com/thread-1889-1-1.html  http://bbs.bblqs.com/thread-2041-1-1.html可以参考这2个帖 ...

感谢超版!

电量
要有一定的动手能力才行。