切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 刚刚入手irobot 880 求教灯塔应该摆放的位置!! [复制链接]

电量

刚刚入手irobot 880  我家大概75平.特向各位大侠求教灯塔应该摆放的位置!! 另外我可以把充电基座放到沙发下面或者电视柜下面吗?  附上我家户型图!

户型图

户型图

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ家里户型不大可以如图安排2个灯塔应该可以取得比较好的覆盖率,充电基座可以放沙发下或者电视柜下面,但是想倒垃圾或者清理机器需要把机器人遥控出来再操作稍嫌繁琐,除此之外没有其他问题。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2017-3-31 10:42
LZ家里户型不大可以如图安排2个灯塔应该可以取得比较好的覆盖率,充电基座可以放沙发下或者电视柜下面, ...

多谢老大的指教!!!!

电量
bblqs 发表于 2017-3-31 10:42
LZ家里户型不大可以如图安排2个灯塔应该可以取得比较好的覆盖率,充电基座可以放沙发下或者电视柜下面, ...

老大我想问下我看你给我摆放的位置一个在门左边一个在右边 我如果把两个灯塔都放在大小屋门口的右边可以嘛

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

zqdomo 发表于 2017-3-31 19:37
老大我想问下我看你给我摆放的位置一个在门左边一个在右边 我如果把两个灯塔都放在大小屋门口的右边可以嘛 ...

可以随意调整,左右都可以只要封闭门口即可。