切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 514|回复: 3

[求助] 我的980不能远程控制,出门了就用不了,各位大神有遇到过这个情况吗? [复制链接]

Rank: 1

帖子
4
电量
7
在线时间
0 小时
注册时间
2017-4-1
发表于 2017-4-1 20:20:52 |显示全部楼层
1.jpg

irobot980在家使用一切正常,但是出门了就连接不上了,一直是这个样子,
求各位大神指点

论坛版主

评测中寻找快乐

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
7137
电量
18137
在线时间
7270 小时
注册时间
2013-7-21

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

发表于 2017-4-1 20:33:17 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 gaolaozhuang 于 2017-4-1 20:37 编辑

不知道楼主的980固件版本是多少,目前新版本shiv2.0.0-34,之前也有一位跟楼主一样的问题,后来发现是由于手机的问题。

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15806
电量
27080
在线时间
4235 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-4-1 20:57:36 |显示全部楼层
可以等待几天正常清扫,980自动升级后再看看是否问题排除,路由器最好重置一次,双频合一(2.4g和5g同ssid)必须关闭。

Rank: 1

帖子
6
电量
20
在线时间
2 小时
注册时间
2017-4-6
发表于 2017-4-14 10:19:04 |显示全部楼层
我也碰到这个问题了~现在也不知道怎么解决,楼主如果解决了望告知~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松      | |

GMT+8, 2017-5-26 13:32 , Processed in 0.002280 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部