扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 790|回复: 6

[求助] irobot 980 为什么地图时有时无 [复制链接]

Rank: 1

帖子
6
电量
24
在线时间
3 小时
注册时间
2017-4-6
发表于 2017-4-6 09:53:55 |显示全部楼层
上周末到货的980机器人,立即下载了手机端app(版本为2.2.5-2),使用发现没有地图~查询帖子发现大多数iphone手机都收不到地图~可是使用两天后突然出现了地图模式,着实兴奋了一阵,结果第二天地图又不出现了~是否一定要下载英文版本的app?
是否中文版的app还不稳定?
求解!附图!

4月3日地图出现

4月3日地图出现

4月4日没有地图了

4月4日没有地图了

app版本

app版本

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15889
电量
27356
在线时间
4352 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-4-6 10:05:47 |显示全部楼层
美国服务器不稳定造成的,之前WiFi连接也有这个问题,只能等官方逐步解决了,如果想比较稳定可能需要美国VPN才能比较好,未来国行980看起来非常可能不会允许海淘的机器连国内服务器。

Rank: 3Rank: 3

帖子
25
电量
115
在线时间
42 小时
注册时间
2017-3-18
发表于 2017-4-6 10:18:12 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2017-4-6 10:05
美国服务器不稳定造成的,之前WiFi连接也有这个问题,只能等官方逐步解决了,如果想比较稳定可能需要美国VP ...

超级版主,会不会是app版本的原因呀,我看国外网站有irobot home 2.0.1版本

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15889
电量
27356
在线时间
4352 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-4-6 10:25:24 |显示全部楼层
冰雪 发表于 2017-4-6 10:18
超级版主,会不会是app版本的原因呀,我看国外网站有irobot home 2.0.1版本

不排除这个原因,但是因为APP版本号的可能性并不太大,这个和固件关系更大

Rank: 3Rank: 3

帖子
43
电量
167
在线时间
28 小时
注册时间
2016-7-28
发表于 2017-4-7 23:40:02 |显示全部楼层
楼主算幸运了,我的还是v2.0.0-34呢,不会画地图。

Rank: 1

帖子
2
电量
12
在线时间
1 小时
注册时间
2016-6-7
发表于 2017-4-18 07:08:48 |显示全部楼层
我的也是一样的问题。买了大概七八个月了,前几天语言改英文,固件自动升级到2.2.5-2,然后第一天扫地没地图。第二天忽然有了。第三天又没有。。。

楼上说的VPN连接我不是很明白。如果连了VPN,好像机器人都显示不可用了,怎么会地图稳定呢

Rank: 8Rank: 8

帖子
185
电量
718
在线时间
362 小时
注册时间
2016-8-31
发表于 2017-4-20 00:37:25 |显示全部楼层
我的2.0,连美国VPN也不行,就是不升级,死机器……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松   

GMT+8, 2017-7-23 20:49 , Processed in 0.004028 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部