扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 大佬 求教这个情况该怎么设置? [复制链接]

电量
几天没用,插上电充电,但是不知道哪里按到了,然后出现这样的情况,按DAY键,上面的星期从周一跳到周日,按其他键都没反应,像是设置时间,但是不会弄啊,麻烦教一下。谢谢~

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ你应该是长按到了定时键或者设置时间的按钮,可以按CLEAN退出,如果无法退出可能是静电干扰,建议你用湿布擦拭触屏面板,然后离开充电基座后长按CLEAN 10秒硬启。

电量
bblqs 发表于 2017-4-19 21:55
LZ你应该是长按到了定时键或者设置时间的按钮,可以按CLEAN退出,如果无法退出可能是静电干扰,建议你用湿布 ...

版主大大,设置时间的话上面应该有数字时钟显示啊,可我这个除了星期的英文,就没其他数字显示了,试了你的方法rst,然后再打开还是老样子…

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

大龙吃水果 发表于 2017-4-20 21:36
版主大大,设置时间的话上面应该有数字时钟显示啊,可我这个除了星期的英文,就没其他数字显示了,试了你 ...

取电池重新安装,如果还是异常是主板上面的控制小板故障了