扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 有没有扫地机增高配件,不能调节高度的障碍物容易卡住扫地机 [复制链接]

电量
如题,像是床或者柜子这样的可以移动的家居如果高度尴尬还可以通过垫高的方式让扫地机通过。但是类似落地玻璃前面的栏杆,正好不高不低会卡住扫地机,而且还是一整排很长的栏杆回避不了。

目前能想到的就只有增加扫地机啊高度了,有没有配件可以增加扫地机高度并且可以方便拆装,这样轻扫其他没有栏杆的区域可以将增高配件拆掉。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

有类似方案,例如国外比较知名的Bumper Extender For Roomba,页面在http://www.robotaddons.com/unicorn_extender.html

原理是在红外接收器顶部增加1个柔性凸头,由于该处和防撞栏联动,之前会卡死的地方会因为高一点被检测到,LZ你可以自己DIY一个东西粘上去,即可实现相同的效果,这个和垫高家具不同,属于禁止清扫适合你的场景。

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

亲,虚拟墙出马搞定!

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

肉丸爸这里买虚拟墙即可