扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 小米米家机器人 irobot 980 好纠结啊! [复制链接]

电量
应为用过irobot529,感觉除了傻一点,没什么不好,义无反顾的选择980,手贱去了解了小米米家的扫地机器人。。。。。。。。。。。

然后开始无限制纠结,特别是看了国外AH那个评测视频后,我怎么觉得小米这么厉害,irobot这位老大哥这么不争气呢?

不知道有没有老司机真实使用对比过,可以帮助我拜托选择困难症,纠结的重点清扫能力和规划能力,家里边角比较多,面积85平该如何选择(不考虑价格)

虽然不太愿意承认,但是感觉小米的扫地机器人真心厉害,规划,绕圈很少看到撞的,irobot 980 虽说是采用Visionary mapping system(智能视觉地图系统),但是看视频还是会乱来(依然没有摆脱“家族基因”--随机规划),相比之下规划很差啊!

电量
在做出选择前,我和你一样钟情于980,但小米出来后第二批就入了小米,其实没啥好纠结的,一般地形的家庭,无论从能力,售后,我严重推荐小米。你没觉得小米出来后,这个论坛都没人了么?因为没啥好纠结了!

电量
snowup 发表于 2017-5-2 12:50
在做出选择前,我和你一样钟情于980,但小米出来后第二批就入了小米,其实没啥好纠结的,一般地形的家庭,无 ...

你有irobot的机器吗?

电量
两者性能在伯仲之间,地毯清扫980强一些,但是小米电池好,清扫规划更优。

最重要的是:买一台980,都能买3台小米了,加上耗品那么便宜,还用纠结么?再有,现在国行还没980吧?没有保修和售后这风险也得考虑在内吧。

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

sujf48502 发表于 2017-5-3 21:17
两者性能在伯仲之间,地毯清扫980强一些,但是小米电池好,清扫规划更优。

最重要的是:买一台980,都能 ...

980已经有国行了!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

性价比小米,N台小米的价格,假设小米每年更新一代产品,你都可以换更好的小米机器了!

电量
不管考虑价格还是不考虑价格,首选都是小米。不用纠结。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

求推荐你跑错区了,来这里结果早已注定。另外980有国行了,售价8999.要知道在美国980跟戴森360eye最开始定价都是999美元(现在980基本在899),而国行一个8999,一个6490,差距巨大,不知道为何。我个人意见是不差钱按喜好来,理性自然是小米。