切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 最新iRobot Roomba 690上市发售了 [复制链接]

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

iRobot并未放弃6系架构,在去年下半年日本上市iRobot Roomba 680的基础上,美国又发布iRobot Roomba 690,它是600系旗舰款型号,官网售价374.99美元(约合人民币2580元),是iRobot Roomba 650的升级版本,做了一些改进:

iRobot Roomba 690
美国发售,新6系旗舰机型(新6系主要看外观)

1、搭载Wi-Fi控制模块,支持iRobot HOME应用程序,兼容Amazon Alexa
2、清扫结构相比650没有改变,但是外观(如防撞栏)有细微调整
3、弃用镍氢电池,使用锂电池
4、弃用老版虚拟墙,标配双模式新版虚拟墙(2*AA电池供电)

iRobot Roomba 680
目前在日本市场出售,也属于新6系机型
采用实体按键进行定时,是完全为了取代650,使用锂电池供电

iRobot Roomba 890
在860基础上增加Wi-Fi的iRobot Home的APP控制,暂未正式发布

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

移动互联的步伐不可阻挡

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

改这个已经没太多意义了,必经目前的趋势是规划机了,这类机也就玩个新鲜吧!

电量
gaolaozhuang 发表于 2017-5-3 11:47
改这个已经没太多意义了,必经目前的趋势是规划机了,这类机也就玩个新鲜吧!

其实非规划的,有手机控制会有用许多,在外面可以控制启动而不用看着它干着急哈哈

kikyang  不管对什么机器,远程控制都是挺有用的。  发表于 2017-5-16 14:09:11