扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[心得] 小米扫地机器人重复故障,重置无效,换主板半月后第二次返修   [复制链接]

电量
扫地机器人用了不到半年,开始提示内部错误,返修了十多天,说是换了主板。拿回来用了半个月又提示内部错误,再次返修。本来是买给老人给他们减轻劳动的,这下倒成了负担了。照这个频率,今年要和小米搞持久战了。打电话给小米售后说只能修,意思是耗到一年保修期就可以把扫地机器人扔了,因为每次都要换主板。

电量
内部错误有说错误几么,APP有什么提醒呢

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

是不是经常扫到水?我这个用到现在都已经8000多分钟了一切正常啊!

电量
论坛的工程师还是很负责任的,当天打了电话,又指导售后维修好了机器,现在正在使用中,希望别再出毛病了

工程师

石头科技工程师

电量

特邀嘉宾 工程师

小米用户2003 发表于 2017-5-11 16:45
论坛的工程师还是很负责任的,当天打了电话,又指导售后维修好了机器,现在正在使用中,希望别再出毛病了

新的品类~售后在不断的磨合和完善,抱歉给您带来的不便,未来有什么问题可以添加我们石头科技的微信公众号(石头科技Rockrobo),可以较快的帮您解决问题

电量
看来以后还是要关注一下售后的,NEATO我记得是180天包换的,刚查了一下小米的,居然是15天,我说楼主怎么不去换呢。又查了一下别的品牌的,iRobot、科沃斯、福玛特等也都是180天包换,小米这一点做的不厚道啊!买的时候真忘了看了!

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

dave1981 发表于 2017-5-12 10:21
看来以后还是要关注一下售后的,NEATO我记得是180天包换的,刚查了一下小米的,居然是15天,我说楼主怎么不 ...

利润低呀,售后也算在成本里面呀。neato多少钱呀,neato国行比水货贵一倍

dave1981  利润低可以调整售价啊,我觉得作为消费者来说不能因为便宜而忽略自己的权益吧  发表于 2017-5-15 13:47:38

电量

SHOW IT

dave1981 发表于 2017-5-12 10:21
看来以后还是要关注一下售后的,NEATO我记得是180天包换的,刚查了一下小米的,居然是15天,我说楼主怎么不 ...

胡说八道!我那个垃圾irobot别说180天包换,就是直接找美国厂家买配件,别人也一口拒绝你,原因是我们的产品不在中国销售! 我艹艹艹!老子火大得不得了!

kikyang  那还用irobot的机器做头像?  发表于 2017-5-15 09:33:23

电量
后工业时代 发表于 2017-5-12 23:13
胡说八道!我那个垃圾irobot别说180天包换,就是直接找美国厂家买配件,别人也一口拒绝你,原因是我们的产 ...

看到你的评论老子也火大,我又不是卖你iRobot扫地机的,iRobot扫地机的保修信息随便上网就能查到,我只是陈述了一个事实,凭什么说我胡说八道?!对iRobot扫地机这么不满还用人家扫地机做头像?你这是x呢还是x呢?

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

zl860628 发表于 2017-5-12 21:03
利润低呀,售后也算在成本里面呀。neato多少钱呀,neato国行比水货贵一倍

明文标出来而且符合法律规定就行了,然后不同的人会有不同的选择,京东延保比较好