切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] 关于美国Mdovia R360扫地机器人   [复制链接]

电量

第一次“设精” 我喜欢这儿 我是麦霸

有人知道這個品牌嗎?美國Mdovia R360掃地機,會註意到這臺掃地機是看到介紹的影片,影片中掃地機的app相當先進已經做到手機虛擬墻跟手機指定區域清掃,外形跟小米很像價格也差不多。

https://www.youtube.com/embed/NnDspYnWrJQ

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

海尔塔波尔同款贴牌货产品,之前京东众筹退货的很多,LZ可以参考http://z.jd.com/project/details/60861.html,里面还有不少用户的评价,看起来连APP界面都完全一样,只是颜色有区分。国内众筹后没有量产的迹象,应该是退市了,根据论坛两者都有的坛友反映和小米差距很大他也直接退货了,目测大致和科沃斯DR95同档次根本没有资格和iRobot和neato比较,难道现在跑去宝岛换个颜色和美国牌子就可以继续骗台湾同胞的money?laf.....

电量

哇!版上沒辦法用youtube的語法貼影片,有興趣的人可以搜尋Mdovia R360這個名稱影片有介紹手機功能

电量

bblqs 发表于 2017-5-6 12:16
海尔塔波尔同款贴牌货产品,之前京东众筹退货的很多,LZ可以参考http://z.jd.com/project/details/60861.ht ...

哇!版大你真是見多識廣沒什麼問的倒你。利害

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

说实话,感觉你这帖子完全是在打广告- -,居然说是美国的。。。。

admin  Zikou是福维克VR200用户,不会干这种事的  发表于 2017-5-7 00:56:25

电量

雷杰克 发表于 2017-5-6 19:46
说实话,感觉你这帖子完全是在打广告- -,居然说是美国的。。。。

兄弟你誤會了!因為在台灣的網購上他就是這樣寫的我沒看過這牌子所以發上來問問真是冤枉~

你自個看看我有沒有說謊

你自個看看我有沒有說謊

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

z兄,请教一个问题:在电脑或手机端输入文字,宝岛通常用什么输入法?仓颉输入法吗?

电量

complus 发表于 2017-5-7 07:20
z兄,请教一个问题:在电脑或手机端输入文字,宝岛通常用什么输入法?仓颉输入法吗?

電腦或手機都有很多種中文輸入法功能看個人使用用習慣但一般人大多使用注音輸入法

complus  谢谢!  发表于 2017-5-7 08:37:39

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

Zikou 发表于 2017-5-6 23:55
兄弟你誤會了!因為在台灣的網購上他就是這樣寫的我沒看過這牌子所以發上來問問真是冤枉~

我的意思是说现在国内产家脸皮都厚,什么东西都是觉得打着洋牌子才是高端货- -

电量

雷杰克 发表于 2017-5-7 08:49
我的意思是说现在国内产家脸皮都厚,什么东西都是觉得打着洋牌子才是高端货- -

抱歉我自己誤解了!