扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 640|回复: 3

[求助] 科沃斯的扫地机器人CR120,更换了锂电池后,充满电也无法工作 [复制链接]

Rank: 1

帖子
1
电量
4
在线时间
0 小时
注册时间
2017-5-13
发表于 2017-5-13 16:15:01 |显示全部楼层
本帖最后由 jslysong 于 2017-5-13 16:16 编辑

科沃斯的扫地机器人CR120,更换了锂电池后,充满电也无法工作
用的锂电池是四节串联,14.8V左右,充满电15.6V左右
充满电后,按下Clean键,能转两下,吸尘风机也开始工作,但没过两秒,停止工作,Clean键上的灯变黄色,似乎又要充电,但我电池已经充满了

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15982
电量
27713
在线时间
4439 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-5-13 16:25:54 |显示全部楼层
4串锂电池充满电压应该在16.8V左右,15.6V证明电池没充满,看现象应该是主板问题了。

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
2004
电量
5906
在线时间
1088 小时
注册时间
2013-1-10

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

发表于 2017-5-15 09:23:40 |显示全部楼层
早期的CR120主板程序是否应该不能支持锂电呢?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
8
电量
281
在线时间
70 小时
注册时间
2012-6-7

认证商家

发表于 2017-5-15 13:55:51 |显示全部楼层
亲您好,您可以私信我您的使用地址看下当地有没有网点,去网点检测一下机器问题,或者您方便的 话直接拨打售后热线4007794666,客服会为您指导和安排的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2017-10-22 14:16 , Processed in 0.002043 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部